3
B. S. Champions League La desastrosa primera parte del conjunto morado se convirtió en una losa insuperable al encajar 5 goles en apenas 25 minutos de partido. El medio centro de las Mesas F.C. fue el pulmón de su equipo y se sumó al ataque consiguiendo el quinto tanto. EL CRACK El centrocampista blanquinegro se encargó prácticamente él solo de destrozar a su rival anotando cuatro goles en la primera parte. Víctor García Hebrero Manuel Dueñas López Hordas Mineras EL DANDY ¡VAYA DÍA! CUARTOS DE FINAL LAS MESAS F.C. HORDAS MINERAS 20 de marzo - Martes – 22:00 h 5 2 Sede: Recuerdo / Árbitro: Alejandro de Santisteban

El medio centro de las Mesas F.C. fue el pulmón de su equipo

y se sumó al ataque consiguiendo el quinto tanto.

EL CRACK

El centrocampista blanquinegro se encargó prácticamente él solo de

destrozar a su rival anotando cuatro goles en la primera parte.

Luis Luna / 20/03/2012

LA ESCUADRA BLANCA DEMOSTRÓ SU PEGADA Y LE BASTÓ LA PRIMERA PARTE PARA ANOTAR 5 GOLES Y DEJAR K.O. A SU RIVAL

Eran latentes las ganas de de ambos conjuntos por iniciar la BS Champions, en la que cualquier error puede dejar fuera a cualquiera al tratarse de una eliminatoria a un solo partido. Esta premisa condicionaba la concentración y la intensidad con la que los futbolistas se enfrentaron persiguiendo un objetivo común: hacerse un hueco entre los grandes. Era un premio del que todos querían disfrutar y hacerse partícipes después de toda una dura temporada para llegar hasta aquí.

Siempre es emocionante hablar de la máxima competición "Bussinesiana", y más si cabe cuando uno de los equipos que se enfrentan es el flamante campeón de la BS Calcio: Las Mesas F.C. El cuadro hoy local buscaba reafirmar su objetivo de ir a por el doblete y finalizar una campaña de ensueño. Mientras, el cuadro de Hordas Mineras quería dar la sorpresa y meterse en semifinales.

Víctor García celebra junto a su equipo uno de sus goles

La primera parte fue suficiente para que el conjunto blanquinegro se impusiera a su rival anotando cinco goles. El verdadero protagonista fue Víctor García Hebrero que anotó cuatro de los cinco tantos

El partido arrancó con emoción y la primera ocasión fue para el conjunto morado, por medio de un zurdazo de falta de Miguel López Castiella, que fue respondido con una fenomenal estirada de Simón Guerra, que alejó el peligro de su área. No obstante, la acción morada no fue más que un espejismo, ya que a partir de entonces dio comienzo el vendaval de goles del cuadro local. El primero de ellos llegó en el minuto 6, anotado por Víctor García Hebrero. Después de avanzar en solitario con el esférico, levantó la cabeza y envió un disparo ajustado al palo ante el que nada pudo hacer Fernando Menéndez, que hoy ocupaba la portería de Hordas Mineras. Tan solo cinco minutos después llegó el segundo para los locales, anotado por el mismo Víctor García. Después de recortar a un defensa en la frontal volvió a lanzar un disparo seco que acabó colándose en el fondo de la portería de Hordas Mineras, estableciendo el 2-0 en el electrónico.

Las Mesas F.C. comenzó el partido con una intensidad inaudita, demostrando por qué ha sido campeón de la Business Soccer Calcio. Los blancos anotaron hasta cinco goles en la primera mitad, liderados

por Víctor García Hebrero. Por su parte, Hordas Mineras intentó reaccionar en la segunda parte, pero la remontada fue harto complicada para sus intereses.

Hordas fuera de combate

Page 3: 1/4 B.S. Champions Las Mesas 5-2 Hordas Mineras

Tomás Campuzano anota el segundo gol de su equipo

La pena máxima fue lanzada por Miguel López Rodriguez, pero su disparo fue despejado por el meta local. La insistencia de Hordas Mineras por conseguir el segundo tanto llegó a buen puerto en el minuto 48, por medio de Tomás Campuzano. El medio morado marcaba el segundo al rematar fuerte al fondo de las mallas la asistencia de su compañero Miguel Ángel García Claudio. Con este tanto se dio por finalizado un encuentro en el que Las Mesas F.C. se llevó el gato al agua. Le hubiera bastado la primera parte para liquidar a su rival, aunque finalmente lo hizo con una goleada que le da el pase a las semifinales. Allí tendrá que enfrentarse a All Blacks, un duro rival, para intentar colarse en la final de la Champions.

Tras la reanudación, el conjunto de Hordas Mineras puso toda la carne en el asador por intentar arreglar el desaguisado de la primera parte. Aun así no fue suficiente, ya que los cinco goles fueron una losa insuperable para sus intereses

Tras una manita de goles durante los primeros 25 minutos el conjunto de Hordas Mineras encaró la segunda parte consciente de que sólo una hazaña heroica les salvaría de no salir eliminados. Los primeros compases de este segundo acto estuvieron faltos de una pizca de sal ya que el conjunto local manejaba el balón pero tampoco buscaba hacer más daño a su rival, conscientes de su superioridad en el marcador. No obstante, en el minuto 33 llegó el primer gol para Hordas Mineras de los pies de Ignacio García, que aprovechó un error del meta local para empujar el balón al fondo de las mallas. Este tanto sirvió para que el cuadro morado gozara de alguna ocasión de gol, como la que tuvo Raúl Cano Hurtado. Pero su disparo con la zurda fue sacado con el pie por el siempre atento Simón Guerra. El mismo que cometió, minutos más tarde, un penalti sobre el delantero Víctor Ruíz.

En el minuto 15 se produjo un penalti a favor de Las Mesas F.C. cuando Víctor García fue pisado dentro del área por el defensa morado Alejandro López Rodríguez. Esta acción le costó la tarjeta amarilla tras protestar de manera continua al colegiado. La pena máxima fue transformada por Víctor García, que firmaba un triplete de ensueño para encarrilar la eliminatoria. Pero la cosa no quedó ahí ya que el conjunto de Las Mesas continuó lanzándose al ataque. A falta de cinco minutos para el descanso llegó el cuarto tanto anotado por "Manolo" Dueñas, tras un fuerte derechazo desde fuera del área. El encuentro estaba resultando muy cómodo para los locales y justo antes de que llegase el descanso anotaron el quinto gol. De nuevo por medio de Víctor García con un disparo escorado desde el flanco derecho que acabó colándose por la escuadra de la portería rival.