1
PULCINI 1^ ANNO (2007) Girone “34” S. S. 2015-2016 - Primavera 1^T. 2^T. 3^T. Finale CRONACA A disposizione BENTIVEGNA ANGIUONI BONFIENI BUSON DADDI DE MILATO NIGRO NOBILI RIVOLTA UBOLDI VAZZOLER Allenatore: GIANNINI Girone di Sola Andata 7^ Giornata – 9.4.2016 ORATORIO S. GIUSEPPE (0) (0) (0) 0 3 2 S.C. CARONNESE (1) (1) (1) 3 Inizia subito bene per i rossoblù la trasferta a Vanzago, Daddi, libera Nigro al centro, passaggio sulla corsa di Buson che non si lascia scappare l’occasione, gran tiro sul palo lontano, 0-1! Caronnese ancora all’attacco sul frangente opposto, questa volta il tiro di Uboldi si stampa sul palo. Azione da calcio d’angolo, la palla arriva a Daddi, il tiro è bloccato a terra dal portiere. Il contropiede degli avversari trova la Caronnese un po’ scoperta ed è 1-1. I Pulcini non ci stanno, Nigro libera Uboldi sulla sinistra, corsa e tiro forte e deciso sul primo palo, 1-2. Nel finale di tempo Uboldi tenta il tiro di destro di prima dopo aver raccolto in area il passaggio di Buson, il portiere mette in angolo con un bellissimo intervento in tuffo! Nei primi minuti della seconda frazione di oggi, De Milato in uscita evita lo svantaggio per la Caronnese. Azione caparbia sulla sinistra di Nobili che recupera palla, tenta un passaggio filtrante per Bonfieni, la palla non arriva al compagno per pochissimo! Bonfieni gonfia la rete, gran tiro dalla distanza e palla nel sette, 0-1! Angiuoni si rende protagonista di un bel recupero palla al limite dell’area e permette solo un tiro debole che De Milato blocca a terra. Bella prova anche per Bentivegna impegnato in copertura, che blocca diversi contropiedi del S.Giuseppe, lo stesso Bentivegna imbecca tutto solo Bonfieni, scarta l’avversario, il tiro di sinistro è deviato in angolo. Ancora Nobili sulla fascia, gran corsa e recupero del pallone, poco prima del tiro dell’avversario, passaggio indietro a De Milato. L’ultimo azione del secondo tempo è per l’Oratorio S. Giuseppe, ma De Milato evita il pari. Azione di Uboldi per Buson, tiro palla in angolo, Daddi serve Nigro il tiro è alto di poco! Bellissimo stop al volo di Daddi, passaggio di tacco e bocca aperta sugli spalti, grande azione in contropiede della Caronnese, sventata solo da un intervento dell’estremo difensore fra i pali. Vazzoler attento fra i pali, evita il gol per il S.Giuseppe. Azione da calcio d’angolo, Buson serve Bonfieni, passaggio all’indietro per Daddi, stop preciso e gran tiro di destro che gonfia la rete per la più bella delle dediche di oggi! 0-1. Caronnese ancora scatenata, corsa sulla sinistra di Uboldi, tiro sul palo lungo e 0-2. Alcuni cambi a metà tempo, Bentivegna innesca Bonfieni, palla per Rivolta anticipato di pochissimo, Vazzoler ancora protagonista nel finale di tempo, gran intervento al limite dell’area. Finisce la partita, tutti sotto la curva, settima vittoria consecutiva per i Pulcini rossoblù, la Caronnese vola!