4
COMUNICATO STAMPA Mägenwil, 24 settembre 2014 4 x oro, 2 x argento, 1 x bronzo Dopo tre giorni intensi, il 13 settembre 2014 si è concluso il 31° Campionato mondiale dei tagliaboschi. Particolarmente soddisfacenti sono state le prestazioni degli svizzeri Urs e Philipp Amstutz con le loro motoseghe Husqvarna. Nelle discipline individuali sono state conquistate 2 medaglie d’oro e una medaglia di bronzo, e nella gara a squadre 2 medaglie d’oro e 2 medaglie d’argento. Questa prestigiosa manifestazione si svolge ogni due anni. Quest’anno si è tenuta dal 10 al 13 settembre a Brienz. Ogni volta vi partecipano i 4 migliori operatori forestali per ogni nazione con l’intento di conquistare sia titoli individuali che titoli di squadra. Oltre 100 concorrenti di 28 Paesi si sono presentati per l’occasione nell‘oberland bernese trattenendosi per quattro giorni, durante i quali hanno potuto approfittare di condizioni di gara ideali. Sostenuti da migliaia di spettatori entusiasti, i migliori operatori forestali del mondo si sono battuti per la vittoria in un entusiasmante gara faccia a faccia. I favoriti svizzeri L’attenzione del pubblico svizzero è andata naturalmente ai favoriti svizzeri Urs e Philipp Amstutz, che hanno entrambi gareggiato con le loro motoseghe Husqvarna. Urs al suo primo campionato mondiale disputato 2 anni fa in Bielorussia si è subito aggiudicato la medaglia di bronzo nella classifica generale. Il risultato per i partecipanti Husqvarna svizzeri è stato eccellente. Nella gara individuale Philipp Amstutz è risultato campione del mondo ottenendo l'oro nell'abbattimento degli alberi, uguagliando con 659 dei 660 punti aggiudicabili il record del mondo, e conquistando l'argento nella gara a squadre. Suo fratello Urs stabilisce un nuovo record del mondo nel taglio combinato, conquistando l’oro, e si aggiudica il bronzo nella sostituzione della catena, nonché l’argento nella gara a squadre. Inoltre i due hanno conquistato un ulteriore oro nel rally delle nazioni.

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1:  · Web viewmedaglie d’oro e una medaglia di bronzo, e nella gara a squadre 2 medaglie d’oro e 2 medaglie d’argento. Questa prestigiosa manifestazione si svolge ogni due anni

COMUNICATO STAMPAMägenwil, 24 settembre 2014

4 x oro, 2 x argento, 1 x bronzo

Dopo tre giorni intensi, il 13 settembre 2014 si è concluso il 31° Campionato mondiale dei tagliaboschi. Particolarmente soddisfacenti sono state le prestazioni degli svizzeri Urs e Philipp Amstutz con le loro motoseghe Husqvarna. Nelle discipline individuali sono state conquistate 2 medaglie d’oro e una medaglia di bronzo, e nella gara a squadre 2 medaglie d’oro e 2 medaglie d’argento.

Questa prestigiosa manifestazione si svolge ogni due anni. Quest’anno si è tenuta dal 10 al 13 settembre a Brienz. Ogni volta vi partecipano i 4 migliori operatori forestali per ogni nazione con l’intento di conquistare sia titoli individuali che titoli di squadra. Oltre 100 concorrenti di 28 Paesi si sono presentati per l’occasione nell‘oberland bernese trattenendosi per quattro giorni, durante i quali hanno potuto approfittare di condizioni di gara ideali.

Sostenuti da migliaia di spettatori entusiasti, i migliori operatori forestali del mondo si sono battuti per la vittoria in un entusiasmante gara faccia a faccia.

I favoriti svizzeri

L’attenzione del pubblico svizzero è andata naturalmente ai favoriti svizzeri Urs e Philipp Amstutz, che hanno entrambi gareggiato con le loro motoseghe Husqvarna. Urs al suo primo campionato mondiale disputato 2 anni fa in Bielorussia si è subito aggiudicato la medaglia di bronzo nella classifica generale.

Il risultato per i partecipanti Husqvarna svizzeri è stato eccellente. Nella gara individuale Philipp Amstutz è risultato campione del mondo ottenendo l'oro nell'abbattimento degli alberi, uguagliando con 659 dei 660 punti aggiudicabili il record del mondo, e conquistando l'argento nella gara a squadre. Suo fratello Urs stabilisce un nuovo record del mondo nel taglio combinato, conquistando l’oro, e si aggiudica il bronzo nella sostituzione della catena, nonché l’argento nella gara a squadre. Inoltre i due hanno conquistato un ulteriore oro nel rally delle nazioni.

Urs crede ciecamente nella sua 576 XP Husqvarna e Philipp nella 372 XP Husqvarna, e non solo in gara, ma anche per il loro lavoro quotidiano nella loro azienda.

Per Urs e Philipp Amstutz, che non solo hanno brillato individualmente, ma sono anche stati determinanti per il successo della squadra grazie all’eccellente lavoro di squadra svolto, questo successo in casa resterà un’esperienza importante soprattutto dal punto di vista personale. I prossimi campionati mondiali si terranno nel 2016 in Polonia.

WLC2014 Husqvarna nei social media:Blog: www.wlc-2014.com Twitter: @pro_forestFacebook: www.facebook.com/HusqvarnaProfessionalForest Instagram: http://instagram.com/husqvarna_professional_forest/ YouTube: www.youtube.com/user/HusqvarnaWorldwide

Philipp Amstutz. Campione del mondo e medaglia d’oro nell’abbattimento degli alberi.

Philipp Amstutz: accurata preparazione all’uguagliato record del mondo.

Urs Amstutz: Campione del mondo e medaglia d’oro nel taglio combinato.

Urs e Philipp Amstutz: i due svizzeri entusiasmano il pubblico dei connazionali con le loro prestazioni.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a:Husqvarna Schweiz AGJudith KrauerResponsabile Marketing / Comunicazione / PRIndustriestrasse 105506 MägenwilTel.: +41 (0)62 887 37 25Fax: +41 (0)62 887 37 11E-Mail: [email protected]

Il gruppo HusqvarnaIl Gruppo Husqvarna è il maggiore produttore mondiale di attrezzature a motore per selvicoltura, giardinaggio paesaggistico e giardinaggio, con una gamma di prodotti comprendente motoseghe, decespugliatori, tosaerba e trattori da giardino. Con il marchio Gardena, il Gruppo Husqvarna è leader europeo nel mercato della tecnica di irrigazione. Inoltre è uno dei principali fornitori mondiali di attrezzi da taglio e utensili diamantati per l’industria edile e mineraria. I prodotti e le soluzioni dell'azienda sono in vendita sia a privati che a professionisti presso rivenditori specializzati e dettaglianti. Il fatturato netto dell'anno 2012 è stato pari a 31 miliardi di corone svedesi e il numero medio di collaboratori operanti in oltre 40 Paesi ammontava a 15'400.