Local: Complexo Desportivo de Leça da Palmeira – Leça da Palmeira

Grupo Desportivo Aldeia Nova: Tiago, Ivo, Diogo, Filipe (cap), Mazola, Igor, (Tó Lopes, 68’), Ricardo

Treinador: Flávio Silva

Clube Marechal Gomes Costa: Ferreira, Fernandes, Oliveira, Figueiredo, Flores, (Magalhães, 71’),

Gonçalves, Pinto, (Azevedo, Interv.), Santo, Fonseca, (Lopes, Interv.), Lemos e Campos (Nogueira, 71’)

Treinador: José Soares

Golos: 1 – 0 por Carlos aos 17’, 1 – 1 por Campos aos 50’, 2 – 1 por Ruizinho aos 55’

Page 3: GD ALDEIA NOVA-2 MGC-1

COMENTÁRIO AO JOGO:

17’ [1-0] Excelente trabalho de Pinto, que serve Carlos. Este, com algum espaço pela frente, e à saída

do redes, enche o pé e, à entrada da área, não dá hipótese a Ferreira.

20’ Livre a meio do meio campo contra o Aldeia Nova. Na respetiva conversão, Pinto remata forte e colo-

cado para Tiago fazer uma excelente defesa, junto ao seu poste esquerdo.

23’ Carlos remata ao lado, surgindo, depois alguma confusão dento da área.

36’ Marechal fica reduzido a dez, devido à expulsão de Oliveira por acumulação de amarelos, após falta

sobre Carlos.

44’ Contra-ataque do Aldeia pela esquerda, com Mazola a atirar uma bomba à entrada da área para o

redes fazer uma grande defesa. No entanto, a bola ressalta para Carlos que remata, para mais uma boa

defesa de Ferreira.

Pouco depois, chega o intervalo com o Aldeia Nova a ganhar por uma bola a zero, um resultado que se

aceitava perfeitamente.

48’ Descida do Marechal e Campos, em claríssimo fora de jogo, remata para boa defesa de Tiago para

canto.

50’ [1-1] Remate fraco de Campos. No entanto, Tiago coloca mal as mãos à bola e esta passa-lhe por

entre as pernas, ficando mal na fotografia.

55’ [2-1] Ivo coloca a bola em profundidade para uma diagonal de Mazola que, por sua vez, deixa passar

para Ruizinho e este, à saída do redes, faz-lhe um perfeito chapéu.

60’ Canto à esquerda, batido por Carlos para o remate de Pinto e boa defesa do redes.

80’ Carlos vê o segundo amarelo e é expulso por falta sobre um adversário.

85’ O treinador Flávio é expulso por contestar uma decisão do Árbitro Assistente.

90’+3’ Remate de Santo para boa defesa de Tiago.

Logo de seguida, chega o final da partida, com o Aldeia Nova a bater o Marechal Gomes da Costa por

duas boas a uma. Foi um resultado que se pode considerar justo, contudo há que salientar algum

desacerto nos últimos minutos por parte do Aldeia Nova, muito por culpa de algumas decisões da equipa