Collvert_Marca_Valencia_Fútbol

Citation preview

Page 1: Marca 18on
Page 2: Marca 18on

Partido no apto para cardia-cos. A la primera que tuvieron nos hicieron gol, tras un saque rápido de banda su delantero se queda-ba solo y nos metía el 0-1.Conse-guíamos igualar el marcador 1-1 por medio de Luis Llorca pero nue-vamente se volverían a adelantar en el marcador y aumentaban la distancia con un tercero. Poco después recortaríamos distancias gracias a un gol de Miguel. Y nos iríamos al descanso con una de-rrota por la mínima.

Ya en la segunda parte nues-tros jugadores se soltaron y Alber-to Sanchís consiguió marcar dos goles rápidos y un tercero con ayuda del portero rival. A partir de

ese momento los visitantes fue-ron de cara a por el partido, pero José hizo una segunda parte sen-sacional y nos dejó un recital de paradas. Todo el equipo estuvo enorme y no le perdieron la cara al partido en ningún momento, conscientes de la importancia de este encuentro en cuanto a la ta-bla clasificatoria.

A la vuelta de fallas nos en-frentaremos al Imposibles Le-vante, un duro rival que está en la parte alta de la tabla y que nos venció en la ida 4-2, pero si man-tenemos el nivel de esta semana, va a ser un partido muy igualado y con opciones de sacar un buen resultado.

Ahora tocan un par de sema-nas de descanso para después volver con los ánimos por las nu-bes con victorias como esta.

2

Partidazo de dos equipos llamados a pelear más arriba

Tres puntos que valen mucho másBENJAMÍN B

5 4PARA GRABAR: EN TROMBA

Lo que dice el vestuario:

Estábamos convencidos de que este partido no se nos podía escapar.

Raúl Navarro.

Lo que dice la afición:

El esfuerzo que han hecho en la se-gunda parte ha tenido recompensa.

Beatriz Bosca.

EN EL DESCANSO SE FRAGUÓ LA VICTORIA

AVALANCHA DE JUEGO OFENSIVOEl equipo tenía muy claro que para llevarse el partido tenía que irse arriba, y eso es lo que hizo, con el 2-3 en el marcador nadie se arrugó y todos fueron firmes a por la victoria.

El Partido de la jornada, F-8

MUCHOS GOLES Y MUCHO FÚTBOL EN UN PARTIDO MUY IGUALADO

FOIOS

El comienzo de la segunda parte fue un espectáculo: juego ofensivo, goles, grandes jugadas, intensidad... todos los ingredientes necesarios para lograr este gran resultado.

““

LA CRÓNICASanti Casterá

Page 3: Marca 18on

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Carlos LópezSanti LucasJorge ColonPablo PastorPablo MarchJaime ParraÍñigo ParraPablo CasabánNacho HervásNacho MustienesJavi FayosSanti ValldecabresJuan LlorcaPepe DomingoIgnacio MolinaRodrigo GamónVicent EsteveJuan VillanuevaÁlvaro LezcanoVoro AsísCarlos LlunaPepe FerrandoVicent AracilLuis LlorcaIgnacio FayosAlejandro Pastor

EQUIPO

Alevín BAlevín BCadete ACadete APrebenjamín BPrebenjamín BJuvenilJuvenilBenjamín APrebenjamín AInfantil BInfantil BAlevín CBenjamín AAlevín CPrebenjamín ACadete BInfantil AInfantil ACadete BInfantil CInfantil CBenjamín BBenjamín BAlevín AAlevín A

8 0PARA GRABAR: 8

El ocho, número de moda en esta jornada: 8 goles, 8ª victoria consecutiva... y toma-mos bizcocho. El mejor del rival, su número 8 Pablosi Los.

Nosotros hablamos en el campo. Con un 8-0 está todo dicho.

José Fos.

Es una gran ilusión que los chavales vayan al campo del Levante.

Carlos Colomer.

Cuatro goles en cada parte ante el colista, Los Silos de Bur-jassot. Este equipo sigue mejo-rando en cada jornada. No tiene techo. En la segunda mitad jugó aún mejor que en la primera.

Collvert es un conjunto-máqui-na, coral que coordina a la perfec-

ción la basculación horizontal, el virtuosismo combinativo y la es-trategia mollar (de muelle flexio-nante uno-dos). Cuatro goles de Carlos Pacheco, uno de José Fos, Luis Ricarte que suma y sigue, y dos -¡cómo no!- de Pablo Pastor. El central, la torre Gonzalo Pesset cumplió con su partido de san-ción. Ha llegado el momento de-cisivo de la temporada: el asalto definitivo al liderato. El líder está a tiro de tres puntos.

LA CRÓNICAAlexMartí

Preparados para asaltar el liderato

““

Semana tranquila ante un rival mermado por las bajas. No era fá-cil jugar este partido a un buen ni-vel ya que lo normal hubiese sido contagiarse del rival pero el equipo estuvo muy serio en todo momento, en la primera y en la segunda parte.

3 goles en cada parte sirvieron para endosar un bonito set en blan-co.

Pero la mejor noticia de esta jornada salía de Alboraya donde el líder empato a cero. Esto quiere decir que volvemos a depender de nosotros mismos para ser campeo-nes. Pero sabemos que no va a ser fácil y que cada partido va a ser una final.

¡SOMOS COLLVERT!

JUVENIL GODELLETA

6 0PARA GRABAR: DE NUEVO OPCIONES

Parece que nadie quiere hacerse con el título de liga y de nuevo se abre la lucha por el campeonato. Tanto el San José, como el Patacona, como el Juvenil tienen opciones de aquí al final de la temporada.

Estamos en línea ascendente, quere-mos mantener nuestra candidatura.

Nacho Árias.

En esta liga en cada partido puedes perder, hay que estar atentos.

Toni Colon.

La liga de las oportunidadesLA CRÓNICAJosé MaríaFigue

““

Page 5: Marca 18on

Que injusto es el fútbol a veces, pues fue un partido donde no mere-cimos perder. El partido se decidió por los libres directos. El equipo hizo un gran planteamiento ante el posible campeón de liga, le puso contra las cuerdas y sudaron de lo lindo para llevarse el partido. Empe-

zamos por delante con un golazo de Miguel “bombardero” Pérez trans-formando una magistral falta, al final del primer tiempo empataría el rival. La segunda parte siguió muy dispu-tada hasta que una falta en nuestro lado del campo les hacía ponerse por delante y más tarde otra falta hacía el tercero. RG7 ponía emo-ción al partido e ilusión por el em-pate tras meter desde el medio de campo un golazo. Apretamos pero no pudo ser, nos quedamos con la miel en los labios.

5

PREBENJAMÍN A PATERNA CF

2 3PARA GRABAR: A LO GRANDE

Gran estreno como goleador de Miguel Pérez, nada más y nada menos que contra uno de los mejores equipos de la liga. ¡¡¡Golazo artista!!!

Estuvimos a punto de meter al líder en un lio.

Juan de Miguel.

Ellos han tenido la suerte del cam-peón, merecimos algo más.

Carlos Máñez.

PREBENJAMÍN B AT. TÚRIA

0 8PARA GRABAR: CRECIENDO

Al márgen de los resultados, el equipo sigue creciendo, el entrenador sabe que estos partidos son poco agradecidos, pero es consciente de que sus jugadores van asimilando conceptos.

Pronto llegarán partidos más de nues-tra liga.

Jaime Parra.

Jugamos contra equipos que llevan más tiempo jugando juntos, es normal.

Gema Sales.

Fue un partido para olvidar si nos fijamos en el resultado, pero en cambio jugamos bastante bien. El rival era muy superior y no supimos aguantar el tirón. Hi-cimos muy buen juego durante la primera parte, pero en la segunda nos vinimos abajo, como hemos

estado haciendo durante mucho partidos. Estamos pensando co-sas para aguantar las segundas partes.

El equipo en general está avanzando mucho y se ven mu-chos cambios en todos los juga-dores, aunque los resultados no lo demuestren, los niños cada vez van a más y estoy seguro que seguirán yendo a más hasta que acabe la temporada. Collvert tie-ne una muy buena cantera.

2 1PARA GRABAR: OTRA VEZ

Necesitábamos ganar este partido para recuperar la moral.

José María Corbí.

El árbitro tenía prisa por irse a casa, además nos sumó un gol más.

Nacho Carreño.

BENJAMÍN A ALCALANS

5 3PARA GRABAR: ¿DESCANSO?

La jornada que viene estará marcada por la huelga. Aprovecharemos para descansar y pasar el sábado comiendo una rica paella con la familia. Habrá que vigilar que no coman más de la cuenta.

Hay días menos buenos en los que también tienes que ganar.

Gonzalo Giner.

El equipo sabe que tiene que seguir sumando si quiere la liga.

Patricia Corbí.

Fue un “toma y daca” entre los dos equipos marcábamos y mar-caban ellos, parecía que no que-ría nadie rematar el partido. Todo el mundo esperaba algo más de estos chicos, pero el juego seguía igual de feo.

La segunda parte empezó igual, hasta que un cambio en la alineación y la ayuda del árbitro conseguimos cambiar el juego. Fue entonces cuando empeza-mos a jugar cómodos y empeza-ban a salir las cosas bien, y lle-garon los goles por parte de José Antonio, Pepe y Nacho Hervás. Resultado abultado para el mal juego que se vio, pero tres pun-tos muy buenos que nos ayudan a seguir luchando por estar arriba.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Tres minutos para el infarto

Cada partido es una historia diferente

Con un primer periodo domina-do por el equipo local, la defensa de Collvert pasó desapercibida y dejó paso al espectáculo del fútbol, un sinfín de ocasiones y de grandes ju-gadas. Pero cuando apenas faltaba un minuto para finalizar la primera mitad un penalti a favor del equipo

visitante complicaba un partido en el que Collvert era el protagonista.

Tras el descanso salimos a por el partido y, tras una gran jugada, Vi-cente Domingo finalizaba fusilando al portero rival. El árbitro pitó el final del encuentro faltando aun 3 minu-tos por jugar. Los entrenadores de ambos equipos pedimos al árbitro que dejara jugar los 3 minutos que faltaban y Paco Baixauli desharía el empate marcando en el ultimo mi-nuto.

El fútbol tenía guardada una nueva sor-presa para el equipo que esta temporada ha perdido varios partidos injustamente, en esta ocasión volvió a ganar en la última jugada del partido.

1 2PARA GRABAR: ARRASE TOTAL

La película que el equipo presentó a la gala de los Oscar fue la gran vencedora de este primer certamen. Logró el galardón de mejor actor de reparto, mejor actor principal y mejor película.

El equipo mereció algo más con el partidazo que hicimos.

Nicolás Mollá.

Es de esos días que aún perdiendo el equipo se va contento.

Carmen Roses.

Partido para poner a prueba la ambición del equipo. Tras las bue-nas sensaciones de los últimos partidos, nos enfrentábamos a los líderes con ánimos renovados.

Ambos equipos salimos a por el partido y eso se notó en el re-

parto de ocasiones en la primera mitad. Pero el cansancio se hizo notar y en la última jugada los vi-sitantes se ponían 0-1.

Al poco de comenzar la se-gunda, una serie de rebotes co-locaban el 0-2, pero el equipo no se vino abajo y tomó el mando del partido. Tras una gran jugada co-lectiva y un zapatazo de J. Villa-nueva nos colocábamos con 1-2, poniendo al líder contra las cuer-das, aunque el empate no llegó.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Un partido de película““

Page 8: Marca 18on

8

M. CITY M. UNITED

7 4PARA GRABAR: PLAN ANTI HUELGA

Pese al parón forzado por la huelga y las fallas, aquí no dejamos de jugar al fútbol. Esperamos que la próxima semana haya más y mejor juego.

Lo que dice un equipo:

Este Hat Trick lo estaba buscando desde hace ya tiempo.

Javier Abadía.

Lo que dice el otro:

Jugar estos partidos me aporta un grado más de experiencia.

Santi Tos.

Partido flojo, con poco ritmo el que vivimos en Benimaclet. El control del juego brilló por su au-sencia.

El City supo imponerse desde el principio pese al ritmo cansino de ambos conjuntos. Lucharon y

pelearon capitaneados por Javi Abadía que hizo un Hat-Trick. D. Carlos se jugó el brazo en una ju-gada, pero vimos que está prepa-rado para todo.

Tuvimos trío de Tos sobre el césped, y desde estas líneas feli-citar a Jorge que cumplió 18 aña-zos esta semana.

Ahora llegan las fallas y pese a la huelga, el fútbol de los domin-gos no descansa.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Petardazo Citizen

““

ZONA BASKET

Todos tenemos un mal día y ese fue el nuestro. Fuimos única-mente con 6 jugadores ya que dos estaban de viaje y otro se durmió, además varios de nuestros juga-dores vinieron con molestias. Es-tuvimos perdiendo todo el partido de principio a fin, al principio del partido plantamos cara pero al fi-

nal ser solo 6 contra los 12 jugado-res que ellos presentaron empezó a hacer mella en nuestro juego haciéndonos fallar por puro can-sancio, aunque desde el principio se vio que este no seria nuestro partido. Con este resultado nues-tras posibilidades de ganar la liga se reducen enormemente pero seguiremos jugando hasta el fi-nal en nuestra última temporada y pelearemos por alcanzar la mejor posición posible.

COLLVERT Bº DEL CRISTO

49PARA GRABAR: JANO

Jano, antiguo jugador de los Basket Boys, pasó el fin de semana en Valencia y no dudó en echar un cable al equipo aunque fuera de juez de mesa. Un diez para él por su esfuerzo.

No estuvimos acertados y lo pagamos con la derrota.

Adrián Howard.

Es todo un honor volver al equipo aunque sea desde la banda.

Jano Vilanona.

LA CRÓNICAJaime Sellán

Bajo mínimos

32

““

Page 9: Marca 18on

Otra vez tocaba remontar, y van ya unas cuantas. Tres goles en contra en los primeros quince minutos eran una losa difícil de le-vantar. Pero este equipo lo tiene claro, nunca se da por vencido y este domingo pasado lo volvió a demostrar.

Tras el 0-3 el equipo reajustó sus piezas y comenzó a carburar, Vallde desde la defensa empuja-ba a sus compañeros hacia arriba y Javi Fayos hizo un despliegue físico increíble en medio campo para ayudar al equipo. Diego lo-graría el primero y Santi el segun-do de penalti antes del descanso que hacía creer en otra posible remontada.

En la reanudación, tras el es-fuerzo hecho en la primera mitad, los cambios darían oxigeno al equipo, que no paró de buscar el gol del empate. Gran aportación de Chema, en su mejor partido de fútbol 11 y de Máñez que pondría el centro que daría origen al gol de Diego dos minutos antes de finali-zar el encuentro. El equipo buscó el cuarto hasta el pitido final pero esta vez no se logró la remonta-da. Aunque el empate quizá sepa a derrota, poco se les puede re-prochar a la actitud demostrada.

Ahora vienen dos semanas de descanso que aprovechará el equipo para recargar las pilas y volver después de las vacaciones de fallas con a lección aprendida de que no se puede salir de cual-quier manera a disputar un parti-do. Seguro que ha servido de es-carmiento para todos.

9

Nuevamente les tocó remar a contracorriente

RASCAN UN PUNTO CUANDO CASI NADIE CONTABA CON ELLO

INFANTIL B PUZOL

3 3PARA GRABAR: EMPANADA INICIAL

El equipo se conjuró para no recibir goles en los primeros diez minutos, pues bien, no recibió uno sino tres.Es para hacérselo mirar.

El equipo reaccionó a tiempo para lo-grar al menos un empate.

Edu Martín.

Salieron muy despistados y casi lo pagan muy caro.

José Máñez.

LA IMPORTANCIA DE LUCHAR HASTA EL FINAL

EL EQUIPO SE SUPO LEVANTAR A TIEMPOAunque era un partido totalmente ganable, tal y como se dieron las cosas en la primera mitad, el empate se da por bueno. Esto sirve como toque de atención para saltar al césped con otra mentalidad, sea cual sea el rival.

1 6PARA GRABAR: MOMENTO CLAVE

A pesar del mazazo de la derrota de hace dos jornadas y de ir empate a uno al descanso frente al Benetuser, el equipo ha dado la cara en uno de los momentos más complicados de la temporada.

El equipo vuelve a coger confianza para seguir sumando.

Ignacio Fayos.

Tenemos equipo para seguir soñan-do, esto continúa.

Anastasio Ródenas.

INFANTIL C ALMASSERA

3 2PARA GRABAR: QUE SIGA LA RACHA

Algún día teníamos que tener la suer-te de nuestro lado.

Pepe Ferrando.

Estas dos victorias seguidas dan mu-cha moral a todo el equipo.

Inma Santamaría.

En el primer tiempo no salimos al campo concentrados, eso se tradujo en errores tontos que pro-vocaban, ocasiones para el rival, o bien echaban por tierra nuestras propias ocasiones. Con el paso de los minutos el rival ganaba metros y al borde del descanso metían el

primer gol del partido. A la vuelta de los vestuarios el equipo cam-bió la actitud, esta vez sí quería ir a por el partido, y en el primer cór-ner que botamos, Jorge Monterde metía un golazo de volea. Poco después era Nacho Pastor el que nos adelantaba gracias a una ju-gada en banda de Javi Grau para asistirle. La alegría nos duró poco, por que en un córner el Sporting volvía a empatar el partido hasta el último minuto que Ipiens metía el gol que cerraba el marcador.

LA CRÓNICACaboBenavent

Que nadie se olvide de ellos

En el último suspiro también vale

Un partido en el que teníamos que demostrar que vamos a pelear hasta el final. Fue un partido divi-dido en dos partes muy diferentes, la primera en la que no creamos casi ocasiones pero logramos ade-lantarnos en el marcador aunque justo antes del descanso el rival

empataría el partido con un golazo de córner directo.

Y la segunda, donde sabíamos que teníamos que dar un paso ade-lante. Así fue empezamos a crear ocasiones y empezaron a llegar los goles. Un buen partido contra los cuartos para recuperar la confian-za y seguir peleando por la liga.

Estas semanas toca descansar para volver con más fuerza des-pués de fallas.

LA CRÓNICABorjaSegura

En la ida, el Cabo Team enlazó tres victo-rias seguidas, ahora en la vuelta va por el mismo camino y quiere superarlo. El equipo confia en mejorar este registro.

““

““

Page 11: Marca 18on

11

ALEVÍN B FAURA

1 4PARA GRABAR: HASTA EL FINAL

Algunos jugadores terminaron exhaustos por el derroche físico que desplegaron durante todo el encuentro. ¡¡¡Eso es dejarse la piel en el campo!!!

Sabíamos que en algún momento la derrota iba a llegar.

Luis Clérigues.

Esta derrota no empaña la gran tra-yectoria del equipo.

Miriam Arnandis.

Duros de vencer

Tras encadenar ocho jornadas consecutivas sin perder, el Alevín B cayó con todos los honores ante un digno rival que a pesar de su gran juego desplegado también le acompaño la suerte.

El sábado no fue nuestro día,

intentamos marcar de todas las maneras posibles, pero fue uno de esos días en el que la pelota se niega a entrar en la meta contraria, a pesar de ello, lo seguimos inten-tando hasta el final del encuentro.

Otro factor que nos influyó fue que después de muchos partidos, perdimos la posesión del esférico algo a lo que no estamos acostum-brados y físicamente sufrimos mu-cho.

LA CRÓNICARamónPriego

ALEVÍN C C. TORRENT

2 4PARA GRABAR: ATENCIÓN

No creímos en la victoria en la segun-da parte.

Álvaro Blas.

Pronto volverán las victorias al equi-po, no hay de qué preocuparse.

Arancha Pons.

Tras conseguir una importante victoria, el equipo se enfrentaba a un rival directo. El partido em-pezó como la ocasión lo merecía, el equipo concentrado, jugando el balón e intenso, consecuencia, a los 5 minutos Ignacio marcaba el 1-0.

Por desgracia eso solo fue un espejismo, los restantes 55 minu-tos al equipo se le vio falto de ac-titud, unos pocos tenian que ha-cer el trabajo de todos y eso pasó factura al equipo que al descanso llegaba 1-1.

En la segunda parte solo un equipo mostró la ambición sufi-ciente para llevarse el partido, y ese no fue nuestro equipo. Al final derrota dura por 2-4 que enciende las alarmas en el equipo.

LA CRÓNICALoloPuig

A poner en marcha el plan B

El equipo lleva 2 derrotas contra rivales de la zona baja de la liga. Debe mostrar más ambición si no quiere que esto vuelva a pasar. “

““

Page 12: Marca 18on

Estas dos últimas semanas he tenido la suerte de asistir a los partidos de los Basket Boys, con re-sultados diversos, pero eso no es lo que más ha llamado mi atención. Lo que más me ha llamado la atención de estas dos visitas es la confirma-ción de que es un deporte más sano que el fútbol. Dejando de lado los últimos lamentables acontecimien-tos que se vieron en una cancha de la ACB, los jugadores de basket están hechos de otra pasta. Al aca-bar los partidos, todos los jugadores

se saludan como hacen todos los equipos de fútbol solo al principio del partido, es decir, haciendo dos filas y saludandose uno a uno. Creo que es una práctica que deberiamos trasladar también a nuestra Escuela.

Por otro lado, qué decir de la huelga que no se haya dicho ya, al parecer algún entrenador está en constante huelga y algún jugador que otro también. Disfrutar de estas dos semanas de descanso y nos vemos a la vuelta de fallas.