Citation preview

Page 1: Revista 01 2014

Page 2: Revista 01 2014
Page 3: Revista 01 2014

Yandra Dias (alto do pódio) fatura título do Assu Open (Foto: Fábio Ronin/Arquivo Pessoal)

Page 4: Revista 01 2014
Page 5: Revista 01 2014
Page 6: Revista 01 2014
Page 7: Revista 01 2014
Page 8: Revista 01 2014

A Fecet promoveu exame de faixa preta e dans no dia 14 de setembro, na academia Team Nogueira. O exame contou com 13 candidatos de graduações de faixa preta ate 6º dan.O presidente da CBTKD, Grão mestre Carlos Fernandes, foi convidado pelo presidente da FECET Fábio Ronin para avaliar os candidatos cearenses. O presidente da CBTKD não poupou elogios ao trabalho desenvolvido no taekwondo cearense, a Fecet homenageou o Mestre Carlos Fernandes com a Mascote da Federação Feito em biscuit, assim como o atleta cearense Ítalo Ramos, que no ultimo campeonato brasileiro cadete sagrou-se campeão, Ítalo Ramos também é

Page 9: Revista 01 2014

Bianca Oliveira, apesar dos 17 anos, ganhou medalhas em duas categorias (Foto:Fábio Almeida/divulgação)

Page 10: Revista 01 2014
Page 11: Revista 01 2014
Page 12: Revista 01 2014
Page 13: Revista 01 2014
Page 14: Revista 01 2014
Page 15: Revista 01 2014
Page 16: Revista 01 2014
Page 17: Revista 01 2014