1
PRODUCCIÓN EL LITORAL DE SANTA FE ® www.ellitoral.com JUEVES, 23 DE NOVIEMBRE DE 2017 EL LITORAL 6 a 9 / UNIÓN Leo Madelón se va pateando su propia bronca de la cancha de River. El equipo hizo un buen partido, pero le faltó lo más importante que tiene el fútbol: ser contundente. Le perdonó la existencia a River y los millonarios se quedaron con una victoria que era necesaria para no acentuar un momento crítico después de la eliminación de la Libertadores. Bien planteado el partido, Unión tuvo situaciones muy claras para convertir pero se dio ese viejo precepto futbolero: “Los ‘goles’ que se pierden en el arco de enfrente se sufren en el propio”. En los primeros 15 minutos del segundo tiempo, Unión tuvo todo para inclinar el resultado a su favor; no lo aprovechó y fue River el que lo hizo. En el trámite, casi no hubo diferencias. El libreto tatengue fue inteligente y bien interpretado, pero falló en la parte final -y más importante- de su ejecución. El sábado visita a Patronato sin Gómez Andrade ni Damián Martínez. FOTO: MATÍAS NÁPOLI “Los ‘goles’ que se pierden en el arco de enfrente se sufren en el “CASI” GOL

Citation preview

Page 1: “CASI” GOL - El Litoral · GOL. a.eSs Hyn CASI GOL GOL . Created Date: 11/23/2017 5:00:02 PM

6 a 9 / UNIÓN

Leo Madelón se va pateando su propia bronca de la cancha de River. El equipo hizo un buen partido, pero le faltó lo más importante que tiene el fútbol: ser contundente. Le perdonó la existencia a River y los millonarios se quedaron con una victoria que era necesaria para no acentuar un momento crítico después de la eliminación de la Libertadores. Bien planteado el partido, Unión tuvo situaciones muy claras para convertir pero se dio ese viejo precepto futbolero:

“Los ‘goles’ que se pierden en el arco de enfrente se sufren en el propio”. En los primeros 15 minutos del segundo tiempo, Unión tuvo todo para inclinar el resultado a su favor; no lo aprovechó y fue River el que lo hizo. En el trámite, casi no hubo diferencias. El libreto tatengue fue inteligente y bien interpretado, pero falló en la parte fi nal -y más importante- de su ejecución. El sábado visita a Patronato sin Gómez Andrade ni Damián Martínez.FOTO: MATÍAS NÁPOLI