2
Associazione Sportiva Dilettantistica Pressano supera Molteno ed aggancia il gruppo al secondo posto Obiettivo raggiunto per la Pallamano Pressano CR Lavis nella quarta giornata del campionato di Serie A. I gialloneri hanno battuto la neopromossa Molteno al Palavis col punteggio di 25-21 ed hanno agganciato la parte alta della classifica. Prestazione non superlativa quella della truppa di Dumnic che ha giocato a sprazzi contro un Molteno volenteroso: alla fine l'esperienza dei padroni di casa ha avuto la meglio con due punti in tasca ed una classifica che ora assume i tratti voluti. In avvio sono gli ospiti a sbloccare con il bomber argentino Alvarez ma Pressano si fa trovare pronto in fase offensiva e pareggia con Giongo. I locali passano poi a condurre grazie ad una difesa positiva e ad un attacco che fatica ma riesce a bucare Redaelli; Molteno tuttavia colpisce dalle ali e resta agganciato nello score fino al 20'. Qui con tre palloni recuperati in successione i gialloneri sembrano poter operare lo strappo decisivo e si portano a condurre 10-7 ma nel momento migliore la luce si spegne ancora e due palloni persi consentono a Molteno di pareggiare sul 10-10 di fine primo tempo. L'avvio di ripresa è decisivo: in breve tempo un Di Maggio scatenato (7 reti e top scorer) sprona i suoi regalando spettacolo e Pressano allunga sul 14-10 ma come un'ombra gli ospiti lombardi tornano sotto e tarpano le ali a Dallago e

Citation preview

Page 1: pallamanopressano.files.wordpress.com · Web viewObiettivo raggiunto per la Pallamano Pressano CR Lavis nella quarta giornata del campionato di Serie A. I gialloneri hanno battuto

Associazione Sportiva Dilettantistica

Pressano supera Molteno ed aggancia il gruppo al secondo posto

Obiettivo raggiunto per la Pallamano Pressano CR Lavis nella quarta giornata del campionato di Serie A. I gialloneri hanno battuto la neopromossa Molteno al Palavis col punteggio di 25-21 ed hanno agganciato la parte alta della classifica. Prestazione non superlativa quella della truppa di Dumnic che ha giocato a sprazzi contro un Molteno volenteroso: alla fine l'esperienza dei padroni di casa ha avuto la meglio con due punti in tasca ed una classifica che ora assume i tratti voluti. In avvio sono gli ospiti a sbloccare con il bomber argentino Alvarez ma Pressano si fa trovare pronto in fase offensiva e pareggia con Giongo. I locali passano poi a condurre grazie ad una difesa positiva e ad un attacco che fatica ma riesce a bucare Redaelli; Molteno tuttavia colpisce dalle ali e resta agganciato nello score fino al 20'. Qui con tre palloni recuperati in successione i gialloneri sembrano poter operare lo strappo decisivo e si portano a condurre 10-7 ma nel momento migliore la luce si spegne ancora e due palloni persi consentono a Molteno di pareggiare sul 10-10 di fine primo tempo. L'avvio di ripresa è decisivo: in breve tempo un Di Maggio scatenato (7 reti e top scorer) sprona i suoi regalando spettacolo e Pressano allunga sul 14-10 ma come un'ombra gli ospiti lombardi tornano sotto e tarpano le ali a Dallago e compagnia, 14-14 e tutto da rifare. È un Pressano che gioca a sprazzi: subìto il pareggio i gialloneri ingranano la marcia giusta con Nicola Moser in mezzo alla difesa ed infilano un break di 5-0 che vale il 19-14 a metà ripresa ancora con Adriano Di Maggio mattatore. La partita tuttavia non si chiude: qualche errore in difesa riporta Molteno sul 20-18 ma fortunatamente i padroni di casa sventano il possibile -1 e portano a casa il match con 3/4 reti di vantaggio fin sul 25-21 finale che suona in parte come liberatorio e proietta la squadra trentina al derby rotaliano contro il Mezzocorona sabato prossimo.

h 19:00 | Pressano - Molteno 25-21 (p.t. 10-10)Pressano: Facchinelli, Dallago 4, Moser, Bolognani 2, Chistè 1, D’Antino, Di Maggio 7, Fadanelli, Giongo 2, Bertolez 2, Sampaolo, Folgheraiter 4, Senta 1, Moser 2. All: Branko DumnicMolteno: Radaelli M, Brambilla 4, Panipucci, Gardoni 2, Galizia R, Galizia L. 1, Mella 2, Alvarez 2, Pirola 1, Marzocchini 3, Alonso 3, Dell’Orto 2, Redaelli G. 1, Thiaw. All: Gaspare ScaliaArbitri: Alperan - Scevola